8 (800) 333-93-95
                             бесплатный звонок по России

 

В помощь новоселам

Вы наконец-то приобрели жилье – квартиру или дом, коттедж, а может таун-хаус.  Но на пути к достижению цели- жить в своем доме счастливо и комфортно - остался еще один очень важный шаг. Ремонт!

Каких только историй про это не рассказано: тут и пословицы, и поговорки, и анекдоты. В общем, при слове «ремонт» у каждого в голове возникает своя картинка.

Материалы для отделки (краска,  плитка, обои или декоративная штукатурка) имеются в широком ассортименте и на любой вкус. А как сделать так, чтобы эти красивые и тщательно подобранные материалы радовали через много лет так же, как и в первый после окончания ремонта день? В квартирах есть санузел, ванная или душевая, кухня, балкон. А  в домах и таун-хаусах к этому списку добавляются подвал, терраса, бассейн, гараж. Специалисты-строители подтвердят, что прежде, чем приступить к отделке таких помещений, непременно нужно выполнить работы по защите стен и пола от сырости и влаги, а в подвалах от грунтовых вод. Это позволит продлить срок службы отделочных материалов на долгие годы.

Обработав стены и пол таких помещений, Вам, кроме того, не грозит визит новых соседей и «знакомство» с вами по причине «залили-затопили».

Но, пожалуй, самое главное – это то, что Вы гарантированно избавите себя от таких проявлений воздействия влаги как чернота, плесень и грибок, вредных для здоровья всей семьи и особенно детей.

Какие же материалы могут защитить Ваши стены и пол от негативного воздействия сырости и влаги?

Краснодарской компанией «Кубаньгидроизоляция» на протяжении последних десяти лет осуществляется выпуск качественных, безопасных и удобных в использовании гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов под торговой маркой «SUHO».

Высокое качество материалов SUHOи подтвержденный многолетний опыт применения на самых разных по размерам и сложности объектах (от гаража и пристройки до тоннелей, зернохранилищ и элеваторов) только доказывают, что с помощью материалов SUHOможно решить все проблемы с защитой от сырости и влаги в ваших квартирах и домах. Выполнять такие работы может самостоятельно и каменщик, и штукатур- маляр, и плиточник, и отделочник.

Вот эти материалы:

  • Изоэл (IZOWEL)- для ванной, санузла, балкона, террасы, бассейна. Универсален и абсолютно необходим перед укладкой плитки. С Изоэлом плитка прослужит долго и стены в смежных помещениях не почернеют.

  • Изопрон (IZOPRON)- для подвалов, резервуаров, бассейнов. Незаменим, когда снаружи все работы выполнены- уже все засыпано, отмостка и дорожки уложены, и защищать конструкции можно только изнутри помещения, чтобы не допустить влагу извне.

  • Изотерм (IZOTERM)- для дополнительной теплоизоляции стен и защиты их от промерзания. В квартирах - изнутри, а в домах и таун-хаусах- можно и снаружи.  Изотерм позволяет снизить расходы на отопление в холодное время года и уменьшить энергопотребление на охлаждение летом. С Изотермом в Вашем доме летом будет прохладно, а зимой тепло и сухо.

Просто, надежно, выгодно – главная особенность материалов SUHO.

Компания «Кубаньгидроизоляция»  рада и открыта к сотрудничеству со всеми заинтересованными лицами и организациями.

Наши контакты: (861) 210-06-39, 253-00-80, www.suho.su.

Интернет магазин